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SOBRE A
SOLUÇÃO

SOBRE

O ozônio pode ser utilizado na agroindústria para promover a remoção de resíduos de contaminantes como fungicidas, pesticidas e outros produtos químicos utilizados durante as práticas agrícolas. Permite a aplicação em vários pontos do processo de plantio, higienização pós-colheita, processos de moagem e também na estocagem.

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Benefícios
Benefícios
Pesticida natural

Eliminação de pestes e fungos, com redução de até 90% no uso de agrotóxicos.


Shelf-life

O ozônio previne a formação de gás etileno e consequentemente retarda o amadurecimento e a deterioração dos alimentos.


Economia de água

A reutilização de água resulta em grande rentabilidade e sustentabilidade.


Saúde & Sustentabilidade

Reduza gastos com produtos químicos e nocivos à saúde. Faça a diferença no meio ambiente e leve saúde à mesa da população.


Não deixa resíduos

Não provoca alteração das características nutricionais, cor ou sabor dos alimentos.


Maior oxigenação das plantas

A ozonização favorece a absorção de nutrientes, combate a população de bactérias nocivas, reduz o estresse das plantas e melhora sua resposta imunológica.


Aplicações do ozônio na agroindústria:

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CONSERVAÇÃO DOS GRÃOS

Muito eficaz na conservação dos grãos na lavoura e após a colheita. Devido a sua ação fungicida, degrada micotoxinas e reduz seu acúmulo durante o armazenamento.

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SOLO PURIFICADO

A utilização do ozônio na agricultura e nas águas de irrigação consegue limitar o crescimento de micro-organismos patogênicos, evitando a propagação de contaminações e promovendo uma oxigenação continuada do solo.

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SANITIZAÇÃO DE ALIMENTOS

A contaminação dos alimentos pode ocorrer na etapa de colheita, transporte, contaminação de água e equipamentos de processo, intervenção humana e também por contaminação cruzada (de um alimento para outro). O ozônio causa a oxidação de micro-organismos que podem causar doenças.

Etapas do Processo

Etapas de Aplicação
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