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Equipotel 2018: tecnologia e hospitalidade como vantagem competitiva na hotelaria

Equipotel 2018: tecnologia e hospitalidade como vantagem competitiva na hotelaria

3 minutos A São Paulo Expo recebeu nesta 56ª edição a Equipotel, maior feira da América Latina do setor hoteleiro. Reuniu mais de 300 marcas que buscam aliar-se em prol de melhores estratégias de gestão e no aperfeiçoamento da arte de receber bem. Pela terceira vez participamos do evento. Esta foi mais uma oportunidade incrível de demonstrar o poder do ozônio como um recurso complementar na hospitalidade. Como resultado, tivemos o reconhecimento em parte da organização do evento pelos nossos esforços em desenvolver uma solução Continue lendo

Ingredientes essenciais para a produção de cerveja artesanal (parte 2)

Ingredientes essenciais para a produção de cerveja artesanal (parte 2)

4 minutos Conforme falamos no post anterior, (se você perdeu leia aqui: Ingredientes essenciais para a produção de cerveja artesanal (parte 1), a escolha do malte é um fator vital para determinar a experiência da cerveja, seu sabor, corpo e aroma. A cevada, geralmente é utilizada como o malte base e representa a maior parte dos açúcares fermentáveis. Neste artigo, ressaltaremos além do malte e da água, outros ingredientes essenciais para a produção de cerveja artesanal, e também um conjunto de adjuntos para cervejeiros Continue lendo

Febratex 2018: Ozônio no Tratamento de Água e Efluentes para a indústria têxtil

Febratex 2018: Ozônio no Tratamento de Água e Efluentes para a indústria têxtil

4 minutos Inovação tecnológica reduz de 50 a 60% dos custos, possibilita a reutilização da água e atende às leis ambientais nacionais e internacionais, além de reduzir a formação de lodo na Indústria Têxtil. Febratex 2018 A 18ª Febratex, maior feira da Indústria Têxtil das Américas, ressaltou a importância da inovação tecnológica para o setor. A Wier apresentou o poder do Ozônio com o Sistema de Tratamento de Água e Efluentes, Um sistema que reduz o impacto dos resíduos tóxicos ao meio ambiente de Continue lendo

Como a tecnologia está mudando a governança em hotéis

Como a tecnologia está mudando a governança em hotéis

4 minutos A inovação na hospitalidade consiste em adotar estratégias mais eficazes para encantar o hóspede. Trazer mais comodidade e conforto por meio da tecnologia, por exemplo. A governança é um dos departamentos de suma importância para a administração do hotel. Responsável por proporcionar uma hospitalidade excepcional, como um chuveiro quentinho e roupas de cama bem perfumadas Mas suas tarefas não se limitam a limpeza dos quartos do hotel, abrangem também operações que exigem o cumprimento a normas da ANIVSA, por exemplo. Portanto, o Continue lendo

28ª Fenabrave: Concessionárias em busca de mais autonomia

28ª Fenabrave: Concessionárias em busca de mais autonomia

5 minutos Na corrida por uma prestação de serviços com mais excelência ficam no pódio as concessionárias que conseguem se adaptar com flexibilidade diante das inovações do mercado. Os resultados proporcionados pela participação em feiras repercutem no pós-evento. Mesmo com o término do evento, o trabalho continua. O retorno sobre o investimento (ROI), quando bem articulado com os objetivos da participação na feira fortalecem na geração de negócios. Além disso,  a participação impulsiona o relacionamento da marca no mercado, e, portanto, contribui para a divulgação Continue lendo

Ingredientes essenciais para a produção de cerveja artesanal (parte 1)

Ingredientes essenciais para a produção de cerveja artesanal (parte 1)

4 minutos Depois de apresentar o método básico e as etapas do processo de produção de cerveja artesanal, reunimos neste post informações sobre um outro tema importante para quem pretende se tornar um cervejeiro: os ingredientes essenciais para uma boa cerveja. Nesta primeira parte, destacamos o uso da água e a escolha do malte. O uso da água na produção de cerveja artesanal A água tem seu valor na produção da cerveja artesanal. Está presente em praticamente todas as etapas do processo, como na Continue lendo

Custo-benefício na limpeza do quarto de hotel: Evite perdas no faturamento

Custo-benefício na limpeza do quarto de hotel: Evite perdas no faturamento

3 minutos Hotel que não investe com seriedade na limpeza e na higienização dos seus quartos corre o risco de acumular críticas negativas em sites de avaliação e amargar períodos de prejuízo no caixa. Com hóspedes cada vez mais hiperconectados, bem informados e muito criteriosos, fica sempre mais difícil reverter uma má impressão e reconquistá-lo se a limpeza do quarto de hotel não estiver entre as prioridades. Melhor precaver e tirar proveito do custo-benefício de novas soluções  para deixar os quartos livres de maus Continue lendo

Cloramina na piscina: O que é e como evitá-la com gás ozônio

Cloramina na piscina: O que é e como evitá-la com gás ozônio

3 minutos É muito comum associar o cheiro forte da água da piscina, que lembra o de desinfetantes, à presença de cloro em excesso. Mas o cheiro é provocado pela cloramina na piscina, causada pelo uso frequente e pela combinação da água com impurezas como urina e suor, principalmente. Mas dos males, o mau cheiro é o menor. Com o surgimento da cloramina, o usuário da piscina passa a sofrer com irritação de pele, nos olhos e nas mucosas. A contaminação, a partir da Continue lendo

Cerveja artesanal: Conheça os processos de produção do método básico com malte em grão

Cerveja artesanal: Conheça os processos de produção do método básico com malte em grão

5 minutos Como já destacamos no blog da WIER, a produção de cerveja artesanal tem conquistado cada vez mais interessados e com uma boa dose de organização e paciência é possível chegar a um resultado não só satisfatório, mas também muito saboroso. O método básico não tem mistério e o mesmo pode ser dito sobre as etapas principais dos processos de produção da cerveja artesanal. Este é o tema que será abordado neste post. Vamos lá? Começando o processo de produção de cerveja artesanal Continue lendo

Cerveja artesanal: Conheça o método básico de produção

Cerveja artesanal: Conheça o método básico de produção

5 minutos O mercado de cerveja artesanal cresce por conta da qualidade das marcas e por ampliar o poder de escolha dos consumidores. Mas além disso, o sucesso das cervejarias também tem despertado o interesse de muitos apreciadores de também começarem a produzir sua própria cerveja, seja de forma informal e caseira, seja em estruturas de menor porte, mas com fins comerciais. Por isso, neste post, apresentamos as principais etapas do método básico para a produção de cerveja. Antes, nunca esqueça: lembre-se sempre da Continue lendo